回到首頁

| 語言選擇 |

简体English

叡應實業股份有限公司

文章橫幅廣告

熱力學、熱傳遞、熱傳導、熱機、熱流、能量轉換、冷卻及空氣調節;電機、機電整合及控

電腦輔助設計(CAD)及電腦輔助製造(CAM)固體塑模(Modelling of Solid);機械工程的服務領域和工作內容盤型螺帽服務領域機械工程的服務領域廣闊而多面,凡是使用機械、工具,以至能源和材料生產的部門,無不需要機械工程的服務。概括說來,現代機械工程有五大服務領域。研製和提供能量轉換機械,包括將天然機械能、聲能、光能、熱能、電能、磁能、化學能和流體壓力能轉換為適合於應用的機械能的各種動力機械,以及將機械能轉換為所需要的其他能量(機械能、聲能、光能、熱能、電能、磁能、化學能和流體壓力能等)的能量變換機械。研製和提供用以生產各種產品的機械,包括應用於第一產業的農業、止付螺絲林業、牧業、漁業機械和礦山機械,以及應用於第二產業的各種重工業機械和輕工業機械。研製和提供從事各種服務的機不鏽鋼螺絲械,包括交通運輸機械、物料搬運機械、辦公機械、醫療機器、通風、採暖和空調設備、除塵、淨化、消聲等環境保護設備等。研製和提供家庭和個人生活中應用的機械,如:洗衣機、冰箱、冷氣、暖氣、鐘錶、照相機、錄影機、錄音機、運動機器等。研製和提供各種機械武器。工作內容不論服務於哪一領域,機械工程的工作內容基本相同,按其工作性質可分為六個方面。建立和發展可以實際地和直接地應用於機械工程的工程理論基礎。
立即撥打